天津防水补漏 管道穿墙或是穿地部位渗水

  


管道穿墙或是穿地部位渗水

        现象:通常常温管道周边疏林或是有有所不同程度的渗漏。热力管道周边防水层隆起或是酥浆 天津防水补漏 ,于此渗漏水。


        治理:(1) 热水管道穿透之内墙部位出现渗漏水时,可剔小穿管孔眼,采用预制半园砼套管理设法处理。即热力管道带填料可埋于半园形砼套管之内,两个半园砼套管包住 天津防水补漏 势力管道。半园砼套管外表是柔软的,于半园砼套管和原砼间再次使用促凝胶浆或是氰凝灌浆堵塞处理。(2) 热力管道穿透外墙部位出现渗漏水时,需将地下水位降低到管道标高下列,使用设置橡胶止水套的方法处理。

7、卷材防水层空鼓
现象:用敲击或是手感检查卷材表面,出现空鼓声。
治理:对空鼓部位,应剪开再次分层粘贴。
水泥沙浆防水层表面起砂
现象:防水层表面用手擦时,可擦掉粉末或是砂粒,显出砂子颗粒。

        治理:假如绝不影响使用可以绝不做处理。的话,使用钢丝刷刷毛或是使用剁斧剁毛,清洗清洁之后,再次抹一


遍素浆与水泥砂浆层,压光并且加强浇水养护。

  • 首页
  • 防水项目
  • 电话
  • 公司简介